Klad

Klad

KLAD adalah implan genetik yang berfungsi untuk membatasi akselerasi sel mitokondria hingga sekitar 2,5%. Dengan implan KLAD ini, kemampuan berpikir, energi, dan semua hal kecuali aktivitas AMYGDALA tidak dapat mencapai akselerasi 100%. Implan KLAD bersifat turun-temurun, sehingga mereka yang terkena KLAD akan mewariskannya kepada keturunannya. Gambar di atas menunjukkan organel mitokondria. Organel ini berperan dalam …

UMBAKA

UMBAKA

UMBAKA adalah sebuah daun yang dikembangkan oleh bangsa Atlantis dan keturunannya untuk membuat bodoh manusia yang bukan ras mereka. Kebanyakan daun UMBAKA dikembangkan di daerah bekas lemurian dan di sekitar Kuba. UMBAKA atau yang sekarang dikenal dengan TEMBAKAU, mengandung berbagai macam racun yang secara perlahan-lahan meracuni badan. Dampaknya tidak langsung, tapi lambat. UMBAKA juga membuat …

Ternyata Bulan Banyak Teori Konspirasinya

Ternyata Bulan Banyak Teori Konspirasinya

Saya tahu beberapa teori konspirasi tentang bulan yang beredar di internet, tetapi saya tidak bisa memastikan kebenaran atau kesalahannya. Berikut ini adalah 6 teori konspirasi tentang bulan yang paling populer: Bulan adalah buatan alien Bulan adalah buatan alien. Beberapa orang percaya bahwa bulan adalah sebuah pesawat ruang angkasa raksasa yang dibuat oleh alien untuk mengawasi …

Mungkinkah Bulan dibuat oleh Manusia Prasejarah Berteknologi Tinggi?

Mungkinkah Bulan dibuat oleh Manusia Prasejarah Berteknologi Tinggi?

Pertanyaan ini sangat menarik, tetapi sayangnya kebanyakan orang akan sepakat berkata, “Gak mungkin lah bulan dibuat oleh manusia. Gimana caranya mereka bikin? Dibikin di mana? Cara naikinnya ke langit bagaimana? Dibikinnya dari bahan apa?” Wajar banget, karena nggak ada bukti ilmiah yang mendukung teori bahwa di masa prasejarah pernah ada kehidupan yang super duper modern. …

Teori Manusia 2,5% dan Mitologi Para Dewa

Teori Manusia 2,5% dan Mitologi Para Dewa

Sudah sejak lama, ada beberapa pemikir yang berpendapat bahwa pada dasarnya, semua manusia yang hidup di dunia ini hanya menggunakan sebagian kecil dari kemampuan potensi seharusnya. Teori ini mengatakan bahwa manusia di planet bumi ini kemampuannya dibatasi hingga 2,5% saja dari kemampuan maksimalnya sebagai makhluk karya Sang Pencipta yang sangat sempurna. Kemampuan 2,5% ini meliputi …