Home  /  Gosip Inspiratif  / Yahoo Messenger Bermetamorfosa.. tapi kok nggak seasyik dulu ya?

Yahoo Messenger Bermetamorfosa.. tapi kok nggak seasyik dulu ya?


Yahoo Messenger Bermetamorfosa.. tapi kok nggak seasyik dulu ya?

Beberapa bulan yang lalu, saya baru nyadar kalo Yahoo Messenger yang dulu diinstal di laptop, ternyata nggak bisa diakses lagi. Pengurangan fitur memang sudah lama terjadi, ketika Yahoo chatsroom tidak tersedia lagi. Padahal dulu ya, pas masih bujangan, kita bisa dapat banyak kenalan baru dari chatrooms itu. Tapi kétang, anak-anak generasi kekinian yang sejak awal nggak kenal YM juga sudah banyak alternatif lain yang lebih asyik. MIRC yang berlanjut ke  YM khan maenan anak generasi 90-an hingga 2000-an awal ya, he he..

Yahoo Messenger Terkini

Saya sekarang tiba-tiba kepikiran soal Yahoo Messenger, sebetulnya karena kebetulan aja sedang lihat fitur-fitur theme wordpress toko online sih. Kalo kita perhatikan, biasanya, ada fitur chat yang begitu diklik langsung konek ke YM. Saya belum ngetest koneknya ke mana. Apa ke YM yang ada di HP Android? Fitur apa saja yang dulu pernah ada dan sekarang hilang?

Fitur lain yang dulu jadi favorit, tentu saja cam to cam. Jaman sekarang sih, kalau mau cam to cam lebih canggih memang banyak cara. Kalau tarif video Call terasa mahal, gunakan saja video call gratis yang ada di Line. Sebetulnya nggak gratis-gratis amat sih, tapi pas kondisi kita terkoneksi ke high-speed-wifi, ya jelas jadi terasa gratis donk 🙂

Comments

comments

Related Post


Gosipnya, Ini Sebabnya Ojek Pangkalan Menolak Gojek
Gosipnya, Ini Sebabnya Ojek Pangkalan Menolak Gojek

Pada artikel sebelumnya, saya pernah menulis tentang alasan-alasan logis yang…

Fenomena Bigo Live di Kalangan Anak Muda
Fenomena Bigo Live di Kalangan Anak Muda

  Masa-masa chatting dengan Yahoo Messenger kini sudah berlalu. YM…

Telkomsel di-hack, Pelanggan Senang
Telkomsel di-hack, Pelanggan Senang

Wow... pagi ini website Telkomsel ada yang nge-hack. Uniknya, para…

Mau Coba Carter Angkot Buat Maen Banyakan?
Mau Coba Carter Angkot Buat Maen Banyakan?

Jaman saya masih kecil dulu, orang tua saya beberapa kali…





Add Comment


Your email address will not be published. Required fields are marked *