Telkomsel di-hack, Pelanggan Senang

Telkomsel di-hack, Pelanggan Senang

Wow… pagi ini website Telkomsel ada yang nge-hack. Uniknya, para pelanggan Telkomsel justru banyak yang senang dan merasa suara hati mereka tersampaikan. Saya sebagai salah satu pelanggan Telkomsel jadi gatel ingin komen. Tapi komen di twitter mah kurang puas ah, mending bikin artikel khusus aja di sini, he he…. Website Telkomsel tersebut lumpuh beberapa jam. …

Continue reading →

Pulsa Indosat Berkurang Sendiri Tanpa Sebab Hingga Habis

Pulsa Indosat Berkurang Sendiri Tanpa Sebab Hingga Habis

“A, pulsa si kembar jangan diisi dulu ya, HP nya lho error” kata istriku “Error gimana, bund?” “Pulsanya terus terusan berkurang, sekarang lho udah nol rupiah, padahal mereka gak pernah pake-pake buat telepon dan SMS” “Ah, masa sih, bund?” Penasaran juga, saya cek HP anak-anak, dial ke *388#… ternyata benar, 2 minggu sebelumnya diisi Rp. …

Continue reading →

Wajah Baru liteBIG Messenger

Wajah Baru liteBIG Messenger

Beberapa waktu yang lalu, saya pernah menulis review pribadi tentang LiteBig Messenger. Di artikel sebelumnya juga saya sempat membahas bermasalahnya liteBig messenger di Lenovo Vibe X2 yang saya gunakan. Sekarang saya install di Sambung Galaxy J7 Prime, dan ternyata berjalan mulus tanpa masalah. Setelah lebih dari 1 tahun tidak membuka liteBIG, ternyata saya lihat tampilannya …

Continue reading →

Ternyata, Chat di Telegram itu Nyaman…

Ternyata, Chat di Telegram itu Nyaman…

Beberapa waktu yang lalu saya dapat broadcast tentang aplikasi LiteBIG, saya sempat install juga sih di android saya. Hanya saja, seperti yang saya duga, ternyata teman-teman saya banyak yang tidak tertarik untuk berkomunikasi di aplikasi LiteBIG itu. Bulan Oktober 2015 lalu, saya sempat mereview produk tersebut. Saat itu, Mas Dwi Santoso, salah satu pembaca blog …

Continue reading →